8 (985) 061-62-63 Заказать звонок
Другие новости
Уход за волосами летом

Лето – период отпусков, путешествий, заслуженного отдыха и ярких впечатлений. Но для волос солнце и горячий воздух – это сильный стресс. Ваша задача – помочь им справиться с негативным воздействием окружающей среды, обеспечить полноценное питание и увлажнение.

ТОР 6 незаменимых продуктов на отдыхе от Beauty Shop «Choco Touch»

Лето – пора отдыха! Но в долгожданных путешествиях и поездках не стоит забывать об уходе, который также позволит нашим волосам, коже лица и тела качественно отдохнуть. Мы изучили и отобрали ТОП-6 незаменимых продуктов, которые Вы можете взять с собой в отпуск.

Шугаринг Aravia Professional – безопасно, эффективно и выгодно

Представляем Вашему вниманию серию профессиональных средств для шугаринга от Aravia Professional, которые Вы можете легко приобрести в Beauty Shop «Choco Touch». У нас представлены все элементы линейки качественных продуктов для безопасной и эффективной процедуры депиляции, а также средства по уходу за кожей.

Блог / Как ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми?

Как ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми?

Как ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми?

Зимой и осенью волосы нуждаются в особом уходе. Для них весьма неблагоприятно сочетание низких температур, слишком сухого воздуха в помещении и нехватки витаминов и микроэлементов, от которых мы часто страдаем в зимнее время. Как ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми?!

1. Принимайте витамины. Это может быть общеукрепляющий поливитаминный комплекс, в состав которого входят также необходимые организму микроэлементы кожи и ногтей, так называемые витамины красоты. Очень вероятно, что помимо витаминной подпитки могут потребоваться изменения в питании. В зимние месяцы наши волосы особенно нуждаются в столь полезных для организма полиненасыщенных жирных кислотах омега-3, протеинах, кальции, цинке, витаминах и микроэлементах, которые содержатся в овощах, зелени, бобовых и других природных источниках.

2. Улучшайте кровоснабжение волос. В зимнее время под воздействием холода сосуды сужаются. Кожа головы недополучает необходимые ей вещества, которые доставляются с кровью и лимфой. И от этого дефицита в первую очередь страдают волосы. Корни волос слабеют. Это может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Волосы истончаются, становятся хрупкими ломкими, тонкими и тусклыми.

Чтобы предотвратить или вылечить выпадение волос, мы советуем использовать Систему 4 произведённую в Финляндии. Она полностью состоит из натуральных компонентов и подходит даже для беременных и кормящих женщин. Состоит набор из 3х продуктов: пилинговая маска, шампунь и сыворотка с экстрактом 14 трав для стимуляции роста.

Пиллинговая маска наносится на кожу головы за 2 часа до мытья или на ночь имеет очищающий, антижировой и противовоспалительный эффект. Оказывает воздействие на перхоть, выпадение волос, грибки, бактерии, раздражение кожи головы, зуд, избыточное выделение кожного сала сальными железами.

Если хотя бы один из приведенных случаев встречается у Вас – маска «О» Вам обязательно поможет:

  • сильно выпадают волосы
  • кожа головы быстро засаливается
  • зуд, шелушение или раздражение кожи головы.

Дальше мы моем голову Биоботаническим шампунем, он является результатом многолетних исследований в области разработки средств против выпадения волос. Содержит многочисленные лекарственные компоненты (репейник, полевой хвощ, настурция большая, крапива, листья березы, розмарин, алое, водяной кресс, мята), витамины, пантенол и многое другое. «Bio Botanical Shampoo» - нейтрализует воспаления, питает корни волос и является стимулятором для ослабленного кровообращения, чем способствует росту волос, а также: препятствует выпадению волос и эффективно очищает волосы и кожу головы.

После мытья используйте Ботаническию Сыворотку для роста волос - это один из самых любимых продуктов наших клиентов. При регулярном использовании она останавливает выпадение волос и обеспечивает здоровый и активный рост.

Содержит: пантенол в сочетании с уникальным составом лекарственных трав, аскорбиновые кислоты, многочисленные витамины и микроэлементы способствующие укреплению корней волос, стимуляции их роста и останавливающие преждевременное выпадение волос.

После использования Трех компонентного набора Системы 4 Ваши волосы точно скажут Вам спасибо!

3. Увлажняйте волосы и кожу. Чтобы защитить волосы и кожу от пересушивания и восстановить баланс в организме, пейте больше чистой или минеральной воды. Очень хорошо помогает улучшить состояние волос и кожи зимой увлажнитель воздуха. Для подпитки волос влагой стоит использовать специальные уходовые средства для интенсивного увлажнения. Прежде всего, маски, бальзамы и кондиционеры.

Специальные серии средств, которые эффективно увлажняют волосы зимой, мы можем предложить в нашем магазине линию Matrix MOISTURE ME RICH/УТОЛИ ЖАЖДУ ВОЛОС.

Она сделает волосы более эластичными, гладкими, блестящими, и снимет статическое электричество, которое заставляет волосы пушится и делает их непослушными.

4. Поменяйте уходовые средства для волос. Зимний уход за жирными, сухими, нормальными, смешанными волосами может существенно отличаться от привычного. Дело в том, что в зимние холодные месяцы тип ваших волос и кожи головы может измениться. Поэтому если продолжать использовать привычные шампуни, бальзамы и маски, состояние волос может ухудшиться.

Как правило, зимой волосы становятся более сухими. Как вариант, они могут оставаться жирными у корней, но стать очень сухими, ломкими и обезвоженными на кончиках. Поэтому шампунь должен быть максимально деликатным и щадящим, с нейтральным уровнем pH, с натуральными растительными ингредиентами, без красителей, парабенов и силиконов. Хорошо, если он предназначен специально для сухих, поврежденных и ломких волос. Такая серия от Kapous Magic Keratin или Argan Oil. Они имеют восстанавливающее и питательное действие.

5. Интенсивные питательные и восстанавливающие маски несколько раз в неделю. Ищите в их составе такие активные компоненты, как витамины В1, В5, В6 и F, гликолипиды, фосфолипиды, эфирные масла, например, апельсина, протеины, аминокислоты. Они необходимы для восстановления волос. Специалисты рекомендуют нанести лечебную маску на влажные и хорошо отжатые волосы. Затем прикройте волосы пленкой и замотайте теплым полотенцем. Держите хотя бы 15 минут, если есть время — то дольше. Маска-уход для волос Winter от Эстель интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет структуру ломких волос. А также восстанавливает естественный гидробаланс, создает защитную пленку на волосах, защищает волосы от стресса при перепаде температур, придает волосам мягкость, красоту и жизненную силу. 


И обладает антистатическим эффектом.