8 (985) 061-62-63 Заказать звонок
Другие новости
Уход за волосами летом

Лето – период отпусков, путешествий, заслуженного отдыха и ярких впечатлений. Но для волос солнце и горячий воздух – это сильный стресс. Ваша задача – помочь им справиться с негативным воздействием окружающей среды, обеспечить полноценное питание и увлажнение.

ТОР 6 незаменимых продуктов на отдыхе от Beauty Shop «Choco Touch»

Лето – пора отдыха! Но в долгожданных путешествиях и поездках не стоит забывать об уходе, который также позволит нашим волосам, коже лица и тела качественно отдохнуть. Мы изучили и отобрали ТОП-6 незаменимых продуктов, которые Вы можете взять с собой в отпуск.

Шугаринг Aravia Professional – безопасно, эффективно и выгодно

Представляем Вашему вниманию серию профессиональных средств для шугаринга от Aravia Professional, которые Вы можете легко приобрести в Beauty Shop «Choco Touch». У нас представлены все элементы линейки качественных продуктов для безопасной и эффективной процедуры депиляции, а также средства по уходу за кожей.

Блог / Почему косметика CHRISTINA?

Почему косметика CHRISTINA?

Даже самая неискушенная в косметологии представительница прекрасного пола хотя бы раз слышала что-то о косметике Christina. Ведь это одна из самых популярных и действенных линеек профессиональной косметики. Множество косметологов и врачей по всему миру доверяют именно ей. И сегодня мы расскажем о ней поподробнее, ведь Сервис косметики Beauty House является официальным дистрибьютором этой марки в Щелковском районе.

Израильская компания Christina производит уникальную, эффективную, качественную косметику для салонного и домашнего использования. Основателем компании является Кристина Зехави – знаменитый косметолог, посвятившая себя созданию действенных препаратов, которые способны дарить клиентам божественную красоту.

Концепцией бренда Кристина является синтез природных растительных компонентов с активными компонентами, полученными в научных лабораториях.

Девиз этой компании «Іt just wоrks», что переводится - «Просто работает», и это точно характеризует эту косметику, ведь множество линеек косметических средств поможет решить любую Вашу проблему с кожей и выполнит это обещание на 100%.

Почему косметика CHRISTINA?

Выбирая косметику Christina, Вы получаете высочайшее качество и безупречную репутацию торговой марки Christina.

Израиль с давних времён был известен своими торговыми марками и брендами в области косметологии. Достаточно популярной и актуальной элитной израильской косметикой является Christina. Мало кто знает, что косметика данной марки существует уже более четверти века. А весь успеха секрет достаточно просто, он заключается в многолетнем использовании специалистами лаборатории исключительно натурального сырья во время производства косметических средств, а также в идеальном сочетании старинных рецептов с современными достижениями.

Профессиональная косметика Christina - это бренд мирового уровня, его популярность растёт с каждым годом, а всё благодаря постоянным обновлениям и совершенствованию всех существующих товарных групп.

Около двадцати разновидностей масок помогут оказать эффективное воздействие и получить уникальный результат, который решает целый комплекс эстетических задач: омоложение кожи, глубокая очистка, питание, осветление, увлажнение кожи. Например, существует специальная линия отбеливающих средств, которая поможет легко и безболезненно прямо в домашних условиях избавиться от пигментных пятен на коже. У вас угревая сыпь? Акне? Комедоны? Проблемная кожа? И тут есть решение. А ведь мы привыкли считать, что такого рода проблемы могут решить только в специальных клиниках, где процесс лечения труден и не всегда приятен.

Средства от компании Christina помогут представительницам слабого пола преобразиться и достичь потрясающих результатов.

Каждая девушка, женщина среди широчайшего ассортимента подберёт для себя максимально эффективное косметическое средство, которое приведет ее к необходимой цели.