8 (985) 061-62-63 Заказать звонок
Top -8 средств для осеннего сезона от Сервиса косметики BeautyHouse

Пролетело лето. Но на его место уже пришла не менее замечательная пора — золотая осень, когда природа готовится к зимнему отдыху. Начинают сказочно красиво опадать листья с деревьев, а дни становятся прохладными. И как защитить свою кожу и волосы? Сегодня мы рассказываем о том, на какие средства стоит обратить внимание именно сейчас!

1. Хромоэнергетический комплекс от Estel

Ампулы состоят из защитных и ухаживающих компонентов, они созданы для окрашивания волос (их добавляют в краску, чтобы снизить ее негативное воздействие или негативное воздействие окислителя). Также ампулы можно использовать в домашнем уходе. Их можно добавлять в маску, и наносить этот состав на волосы на 30минут. В качестве результата Вы увидите неповторимый блеск и силу волос. Хромоэнергетический комплексот Estel обволакивает каждый волосок невидимой защитной пленкой, которая предотвращает ломкость волос и бережет их от негативного воздействия внешней среды.

2. Новая супермодная осенняя коллекция лака для ногтей Vinulyx ModernFolklore от CND

Летом мы предпочитаем яркие, сочные оттенки, но на осень советуем обзавестись более сдержанными, но не менее красивыми тонами лаков. Коллекция для маникюра Vinulyx Modern Folklore представлена во всем блеске великолепной шестерки цветов. Это яркие, богатые, благородно-роскошные оттенки, которые сумели произвести незабываемые впечатления на известных дизайнеров.

3. Антистатик для волос Frizz Control от Moroccanoil

С момента похолодания большинство девушек сталкивается с проблемой, которая беспокоит их не меньше сухости кожи и нехватки витаминов: электризация и непослушность волос, которая возникает из-за трения с шапками и шарфами. Антистатик контролирует Вашу прическу при любых погодных условиях. Его стойкость к атмосферным воздействиям делает волосы гладкими и послушными в самых влажных или самых сухих условиях. Волосы выглядят отлично в любом климате!

4. Шампунь для сильно поврежденных волос BedHeadUrbanAnti+dotesResurrection от TIGI

Восстанавливающий шампунь возвращает к жизни ослабленные и ломкие волосы. Увлажняет волосы, разглаживает кутикулу. Содержит в 4 раза больше увлажняющих веществ, чем обычные шампуни. 

5. Средство для секущихся кончиков волос BC RepairRescueSealedEnds от SCHWARZKOPF Prof.

С наступлением холодов нашим волосам нужно все больше питания, а нехватки питания, конечно же, сказывается на состоянии кончиков волос. BC RepairRescueSealedEnds - это великолепное средство, которое закрывает кутикулярные слои и предотвращает сечение концов. На 30% усиливает прочность поврежденных и ломких волос. Предотвращает ломкость волос и сечение концов, заново выстраивает структуру волоса на клеточном уровне.

6. Ультра - питательный лосьон для тела ForeverYoung UltraNourishing Lotion от Christina

Позаботьтесь о Вашей коже тела, ведь в компоненты лосьона входят масло Ши и масло плодов оливы. Увлажняющий и омолаживающий лосьон улучшает эластичность кожи. Имеет нежную консистенцию, легко наносится, не оставляет следов.

7. Масло для кутикулы SolarOil от CND


Наши ручки сейчас находятся постоянно открытыми, из-за этого мы испытываем сухость кожи, и у нас часто ослаблены ногти. Чтобы избежать подобных проблем, компания CND разработала специальное средство на базе природных масел – CND SolarOil. В состав этого препарата входят масла жожоба, рисовых отрубей и миндаля. Эта совершенно натуральная композиция имеет восхитительный аромат, который убережет Вас от осенней хандры и окажет на кутикулу размягчающее действие. Помимо своего основного предназначения – ухода за кутикулой – это масло можно также применять для укрепления ногтей.

8. Маска интенсивно увлажняющая на основе арганового масла Intence Hydrating Mask Argan Oil Enriched от Moroccanoil

Волосы, нуждающиеся в это время года в дополнительном питании, будут сразу же преображены после 5-7 минутного воздействия интенсивно увлажняющей̆ маски. Идеальная высокоэффективная формула, обогащенная аргановым маслом, глубоко увлажняет волосы и кондиционирует их, при этом значительно улучшает текстуру, эластичность и податливость волос.
И давайте не будем грустить о лете, а просто вооружимся необходимым средствами по уходу за собой!