8 (985) 061-62-63 Заказать звонок
Другие новости
Уход за волосами летом

Лето – период отпусков, путешествий, заслуженного отдыха и ярких впечатлений. Но для волос солнце и горячий воздух – это сильный стресс. Ваша задача – помочь им справиться с негативным воздействием окружающей среды, обеспечить полноценное питание и увлажнение.

ТОР 6 незаменимых продуктов на отдыхе от Beauty Shop «Choco Touch»

Лето – пора отдыха! Но в долгожданных путешествиях и поездках не стоит забывать об уходе, который также позволит нашим волосам, коже лица и тела качественно отдохнуть. Мы изучили и отобрали ТОП-6 незаменимых продуктов, которые Вы можете взять с собой в отпуск.

Шугаринг Aravia Professional – безопасно, эффективно и выгодно

Представляем Вашему вниманию серию профессиональных средств для шугаринга от Aravia Professional, которые Вы можете легко приобрести в Beauty Shop «Choco Touch». У нас представлены все элементы линейки качественных продуктов для безопасной и эффективной процедуры депиляции, а также средства по уходу за кожей.

Блог / ТОП-10 продуктов весны 2017

ТОП-10 продуктов весны 2017

ТОП-10 продуктов весны 2017

Гель-лак Academy 

В теплое время года хочется, как никогда, яркого и жизнерадостного маникюра, и компания LIANAIL запустила линию Academy – с мыслью о начинающих nail-мастерах и просто неравнодушных людей к красивому маникюру.

В коллекции – 48 модных оттенков с плотной, тянущейся текстурой. С покрытиями удобно работать, гель-лак не растекается и не затекает на кутикулу. Материал дает хорошую «укрывистость» за счет большого количества пигмента, поэтому достичь насыщенного плотного цвета можно всего лишь в ОДИН СЛОЙ.

Оттенки сочетаются и дополняют друг друга, а это позволит Вам не бояться и пробовать новые сочетания! Гель-лак легко снимается размачиванием. Также в коллекции представлены база и топ. 


Лосьон для рук и тела OPI Avojuice

Эти лосьоны – просто чудо, – заявляют все наши клиентки! Продукты обеспечат необходимыйтонус Вашей коже, защиту и увлажнение на 24 часа. Натуральные фруктовые и растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. 

И, самое приятное, что он МГНОВЕННО ВПИТЫВАЕТСЯ, делая кожу шелковистой и мягкой. А запах! Просто не оставит Вас равнодушными: лимон и шалфей, клюква, жасмин, лилия, ваниль. Какой из них выбрать? Решать Вам!

Матовый блеск для губ KYLIE

Хит зимы, плавно переходящий в хит весны, ведь матовые губы, как никогда, на волне моды! Это набор, состоящий из матовой помады и карандаша KYLIE. Вот еще ряд выгодных преимуществ: колоссальная СТОЙКОСТЬ на весь день, волнующие и СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ оттенки под любой образ и стиль. 

Блеск хорошо ложится по поверхности губ и подчеркивает их рельеф, а также, что важно для матовых помад и блесков, наносится равномерно, не течет и не трескается, т. к. отличается увлажняющим эффектом 

Кислородная маска от Beauty Style

Весной хочется, чтобы кожа просто дышала здоровьем! А кислородные маски в этом обязательно помогут, так как они обладают экспресс эффектом – МГНОВЕННО улучшают цвет лица, освежают кожу, придают ей ТОНУС и УПРУГОСТЬ. 

Маска Beauty Style может использоваться самостоятельно, курсом, либо в качестве процедуры «на выход». У нас представлены следующие маски: регулирующая для жирной и смешанной кожи, увлажняющая, восстанавливающая с биозолотом для возрастной кожи и укрепляющая с фитостволовыми клетками яблока. 

Просто соедините компоненты маски-гель и порошок-активатор, и нанесите смесь на очищенную кожу на 15-20 минут. Эффект нереальный! 


Комплекс для роста волос Sim Sensitive 

Все мы ухаживаем за волосами, но забываем при этом про кожу головы! Система 4 Sim Sensitive – это результат многолетних исследований в области лечения и восстановления волос у мужчин и женщин. 

«System 4» позволяет эффективно бороться не только с выпадением волос, но и создавать необходимые условия для роста ГУСТЫХ, ЗДОРОВЫХ ВОЛОС. Препараты европейского комплекса дают отличные результаты, а главнее – устраняют большинство причин, приводящих к выпадению волос. 

Средства для восстановления волос System 4 успешно справляются с лечением всех типов волос и кожи головы. По всему миру сотни тысяч людей уже используют этот комплекс и получают великолепные результаты. Настала и ваша очередь! 

Спрей для прикорневого обьема Matrix

Вот мы сняли головные уборы, и сразу хочется супер-обьема для волос! В этом поможет спрей от Matrix. Он идеально подходит женщинам с тонкими волосами, желающим зрительно увеличить плотность волоса. МГНОВЕННЫЙ ОБЬЕМ у корней, благодаря удобному аппликатору и направленному распылению. 

Эффект объема сохраняется в течение всего дня. Matrix Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lift er – средство для прикорневого объема, легкое с невесомой формулой Touchable позволяет сохранять фиксацию и быть подвижным, обеспечивает свежесть волос, влагостойкую, длительную фиксацию, придает блеск. Входящие в состав компоненты с протеином и пантенолом не склеивают волосы, а напротив – позволяют получить гибкую и подвижную укладку с мега-объемом.

Шампунь Ott ium Aqua

Серия для ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС OTIUM AQUA сделает ваши локоны мягкими и шелковистыми от корней и до самых кончиков. Уникальная формула линии OTIUM AQUA позволяет поддерживать необходимый гидробаланс внутри волос. В продаже имеются 250мл и для экономичного использования в литровом объеме. 

Маска Magic Keratin Kapous

Реструктурирующая маска для волос с кератином не имеет парфюмированных добавок. Маска для ослабленных и ПОВРЕЖДЕННЫХ волос восстанавливает эластичность и блеск, утраченные в результате химических процедур. 

Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ, способствуя укреплению защитного слоя волоса. Проникая глубоко в структуру, молекулы Кератина восстанавливают повреждения ИЗНУТРИ, в результате повышается упругость, сила и блеск волос.

Набор для эпиляции Aravia

Набор для шугаринга подарит коже мягкость без раздражения и аллергии. Подходит для коротких и жестких волос. Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно УДАЛЯЯ ВОЛОСЫ длиной 2-5 мм. Волоски становятся более тонкими и ослабленными. 

Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся БЕЗБОЛЕЗНЕНЫМИ и понадобятся все реже и реже. 

Спрей для мерцающего блеска волос Moroccanoil

Чтобы Ваши волосы играли на солнце, используйте спрей-блеск для волос Moroccanoil – идеальное завершение любой укладки. Его инновационная формула притягивает и отражает свет, покрывая волосы невидимой вуалью чистого, сияющего блеска. 

Насыщенное маслом АРГАНЫ, витаминами и антиоксидантами, это средство помогает защитить волосы от вредного воздействия УФ-излучения и влияний окружающей среды – солнечных лучей, соленой воды и хлора. Мерцающий блеск подчеркнет цвет волос, эффект от колорирования и мелирования, обеспечивая КРАСИВОЕ СИЯНИЕ при дневном и вечернем свете. 

Moroccanoil реально работает: 

– дарит волосам НАСЫЩЕННЫЙ БЛЕСК; 
– невесомая формула не утяжеляет волосы;
 – защищает от УФ-лучей и воздействий окружающей среды;
 – предотвращает электризацию волос; 
– не содержит алкоголь. 

Все представленные в нашем ТОП-10 продукты представлены в ассортименте «Beauty Shop Choco Touch» и доступны к приобретению! Наши консультанты помогут подобрать оптимальные средства для салонного или домашнего ухода!