8 (985) 061-62-63 Заказать звонок
Другие новости
Уход за волосами летом

Лето – период отпусков, путешествий, заслуженного отдыха и ярких впечатлений. Но для волос солнце и горячий воздух – это сильный стресс. Ваша задача – помочь им справиться с негативным воздействием окружающей среды, обеспечить полноценное питание и увлажнение.

Шугаринг Aravia Professional – безопасно, эффективно и выгодно

Представляем Вашему вниманию серию профессиональных средств для шугаринга от Aravia Professional, которые Вы можете легко приобрести в Beauty Shop «Choco Touch». У нас представлены все элементы линейки качественных продуктов для безопасной и эффективной процедуры депиляции, а также средства по уходу за кожей.

Блог / ТОР 6 незаменимых продуктов на отдыхе от Beauty Shop «Choco Touch»

ТОР 6 незаменимых продуктов на отдыхе от Beauty Shop «Choco Touch»

ТОР 6 незаменимых продуктов на отдыхе от Beauty Shop «Choco Touch»

Лето – пора отдыха! Но в долгожданных путешествиях и поездках не стоит забывать об уходе, который также позволит нашим волосам, коже лица и тела качественно отдохнуть. Мы изучили и отобрали ТОП-6 незаменимых продуктов, которые Вы можете взять с собой в отпуск. Они займут минимум места в косметичке, но выполнят при этом массу функций.

1. Бальзам для губ Lucas Papaw Ointment

Универсальный бальзам для губ Lucas Papaw Ointment заменит множество средств сразу. Его можно использовать:

  • в качестве ежедневного бальзама для губ привычным способом;
  • более толстым слоем как маску для губ перед макияжем, на ночь, при сильном обветривании или после стойкой помады;
  • как бальзам для кутикулы и чрезмерно сухих участков кожи, например, локтей;
  • при солнечных ожогах, ссадинах и других незначительных повреждениях кожи, так как бальзам обладает мощным антибактериальным и антисептическим свойствами.

Lucas Papaw стал популярен с легкой руки профессиональных визажистов, а потом и бьюти-блогеров, которые оценили его достоинства при ежедневном применении.

Главный активный компонент – это натуральный папаин, который известен своими смягчающими и заживляющими свойствами. Бальзам не содержит ярких отдушек и имеет тонкий аромат.

2. Кокосовое масло – универсальный уход для кожи и волос

В прошлом номере мы уже рассказывали об этом чудо-средстве. Не забудьте пополнить запасы Coconut oil, которое определенно пригодится для всего! По уходу за волосами, для шоколадного загара, как увлажняющее средство после соленого моря и солнца.


3. Эликсир «Констант Делайт 12 в 1» — многофункциональное чудо-средство для волос

«Хит продаж», в одном флаконе которого собрано все, что Вам нужно для волос. Уникальная формула Эликсира содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине.

«Констант Делайт» реально решает сразу 12 задач: /p>

  • придает послушность, снижая пушистость волос;
  • защищает волосы от термического воздействия;
  • разглаживает поврежденную структуру по длине волос;
  • обеспечивает максимальное увлажнение;
  • облегчает процесс расчесывания;
  • обладает УФ фильтром;
  • защищает от негативного влияния окружающей среды;
  • обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос;
  • наполняет волосы кератином;
  • создает глянцевый блеск;
  • продлевает цвет окрашенных волос;
  • предотвращает появление секущихся кончиков.

4. Бальзам для губ EOS Shimmer – перламутровое сияние и здоровье

Встречайте новую стильную серию бальзамов для губ EOS с перламутровым сиянием! Это оптимальное ухаживающее средство и блеск с невероятно красивым перламутром. Днем – защита на пляж, вечером – завершение макияжа губ, соблазнительный блеск.

Бальзам дает легкое полупрозрачное покрытие, делая губы визуально более объемными и ухоженными, перламутровое сияние притягивает взгляд, а масла и витамины в составе ухаживают и смягчают кожу. EOS представлен в стильном футляре, что делает его не просто уходовым средством, но и интересным аксессуаром.

5. Резинка Invisibboble – украшение и аксессуар «2 в 1»

Уникальный аксессуар для волос, который можно использовать и как стильный браслет! Не травмирует волосы, органично дополняет образ. У нас представлен большой ассортимент таких резинок. Вот их основные преимущества:

  • необычный и лаконичный дизайн;
  • пружинистая структура будет максимально плотно удерживает любую прядь, но не оставит вредных заломов и неприятных ощущений от стягивания;
  • Invisibboble равномерно распределяет давление на каждый пучок, легко растягивается в момент одевания и так же быстро и легко возвращается в исходную форму, максимально удерживая прическу в идеальном состоянии.
  • водоотталкивающая структура позволит использовать такую модель и в море, и в бассейне, не утяжеляя при этом волосы.

Invisibboble максимально удобна и комфорта в использовании, легко снимается, но при этом качественно закрепляется на голове. Ее можно применять даже при занятиях любым видом спорта, в воде, так как изготовлена она из водоотталкивающего материала.

6. Омолаживающая двухфазная маскалифтинг Beauty style – с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой

Готовый сет для лица включает в себя тканевую маску и отдельно гель. Омолаживающая маска с коллагеном, эластином, гиалуроновой кислотой подходит для всех типов кожи, а гель можно использовать как увлажняющий крем. Активное сочетание компонентов обеспечивает эффект «безоперационной» подтяжки лица, глубоко питает и увлажняет кожу, избавляя ее от морщин. При регулярном использовании маски происходит активная стимуляция выработки собственного коллагена и эластина.

Ингредиенты Beauty style и их эффект:

  • гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс, кожа приобретает свежий вид, морщины становятся менее заметными;
  • морской коллаген обеспечивает лифтинг, разглаживание морщин, восстановление обменных процессов;
  • эластин моделирует овал лица, кожа становится упругой и гладкой. Такое комплексное воздействие наполняет кожу энергией, она, выглядит свежей и отдохнувшей

Как использовать маску?

1. Для наилучшего усвоения компонентов маски рекомендуется ее наносить на чистую кожу, в среднем на 20-30 минут.

2. После применения маски наносится гель с коллагеном, который входит в комплект.

3. Стойкий результат достигается в результате курсового применения двухфазной маски. В состав комплекта входит омолаживающая увлажняющая маска на область лица и шеи и активный гель 7мл. Набор состоит из 10 комплектов, которые оптимальны для прохождения курса.

Все представленные в нашем списке средства доступны к покупке в Beauty Shop «Choco Touch». Заказ можно оформить через наш тнтернет-магазин www.beautyhouse7.ru или же, лично посетив наш магазин косметики. Поспешите, до сезона отпусков осталось совсем немного времени, а подготовку нужно начать уже сейчас!